ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Crunchy Kartoffelsalat

platzhalter
Schwierigkeitsgrad leicht 30 | 90 Minuten 4 Portionen
Kartoffeln

Leckerer, leichter Salat mit Kartoffeln.

Zutaten

  • kg kleine Kartoffeln oder  Drillinge
  • 3EL Olivenöl
  • Salz Pfeffer und Paprikapulver zum Würzen
  • 1/2 Salatgurke
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 3 Stängel Dill
  • 200 g Joghurt
  • 3 EL Salatcreme oder Mayonnaise
  • 25 ml Kräuteressig
  • 1 TL Senf
  • Salz und Pfeffer zum Abschmecken


Zubereitung

  • Die Kartoffeln Die Kartoffeln in ausreichend Wasser gar kochen. Abgießen und mit etwas Abstand auf einem Backblech mit Backpapier verteilen. Mit einem Glas flach zerdrücken. Den Ofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Ca. 45-50 Minuten sehr knusprig backen. Danach auskühlen lassen.
  • Das Dressing In der Zwischenzeit den Joghurt mit der Salatcreme (oder der Mayonnaise), dem Essig und dem Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch in Röllchen schneiden, Dill hacken und unterheben. Die Gurke in Würfel und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und ebenfalls unterrühren. Die ausgekühlten Kartoffeln grob zerbröckeln und mit dem Dressing vermischen.

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
Stk
2,69 € / stk
2,69 € *
kg
3,49 € / kg
3,49 € *
500 ml
20,78 € / l
10,39 € *
250ml
1,60 € / 100 ml
3,99 € *
160 ml
1,43 € / 100 ml
2,29 € *
500 g
3,18 € / kg
1,59 € *
24 Bögen
3,99 € /
3,99 € *
15g
18,60 € / 100 g
2,79 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien